Форум » Пользователи » DocaFaro Борис
Профиль




Материалы для тепло и звукоизоляции помещений

«MTC-SERVICE GROUP» - это динамично развивающая компания, которая уже успела завоевать место на строительном рынке Казахстана. За 13 лет своей работы она приобрела статус надежного Поставщика, предлагающего весь спектр качественных изоляционных и сопутствующих материалов по доступным и выгодным для клиентов ценам.

Слово Минплита образовано сочетанием слов «минеральная плита», но на самом деле подразумевается не настоящая плита из цельного камня, тяжелая и холодная, а плоский блок, эластичный, из технических волокон. Материал этот известен под названием «каменная вата». На сегодняшний день это самый востребованный материал для утепления жилья. Минеральная изоляция долговечна, не гниет, вредителей никаких не привлекает и рассадником всякой заразы не становится. Помимо сохранения тепла зимой и прохлады летом, она выполняет роль шумоизоляции. Минеральные ваты в Алматы недорого купить у нас можно по самым низким ценам.

Почему именно мы: гарантия качества, надежность, опыт и компетенция, честность, великолепный сервис, оперативность, удобный способ оплаты и широкий ассортимент.

Минеральная вата цена в Алматы зависит от качества изготовления и толщины плит, а также от назначения. Существуют разновидности для внешней изоляции зданий и для перегородок внутри. Кроме плит на природной минеральной основе, есть немало близких разновидностей из синтетики, к примеру, стекловата. В нашем ассортименте данный товар тоже представлен, но в других категориях.

Купить минплиту в Алматы можно в нашем интернет-магазине, с доставкой и в любых количествах. Регулярно в наличии огромный ассортимент для любых нужд. Наши консультанты с удовольствием помогут вам выбрать наилучший вариант, рассчитать необходимое количество и определить подходящие типоразмеры.


Информация о работе
Компания: https://mtc-sg.kz/teploizolyaciya